Заказать уничтожение мышей от “Дез Служба” - значит, выбрать качество и профессионализм по выгодной цене для спокойной жизни и усешного бизнеса! С нами вы легко пройдете проерку надзорных органов, получите необходимый комплект документов для Роспотребнадзора.
Пчёлы одни из самых трудолюбивых и полезных насекомых в мире. Помимо этого, они никогда не нападают первыми на человека. Однако пчёлы могут вызвать дискомфорт и заставить попасть в неловкое положение ввиду строительства и расселения улей. Особенно такие случаи распространены на дачных участках, в детских садах, школах и лагерях. Тут и возникает закономерный вопрос о дальнейших действиях.
Уничтожение пчёл довольно ответственная и тщательная работа. Проводить подобные мероприятия крайне не рекомендуется. Во-первых, без профессиональных знаний и навыков не обойтись. Во-вторых, необходимо иметь надёжный костюм, способный выдержать многочисленные укусы данных насекомых. Для этой цели лучше всего вызвать профессионалов, которые справятся со своей задачей на раз-два. Это сотрудники СЭС, которые действуют быстро, качественно и с гарантией результата. Но для начала необходимо изучить классификацию пчёл и что можно сделать на первых этапах.
1. Дикие пчёлы. Диких пчёл можно чаще всего встретить на дачных участках, окружённых естественной средой обитания для этих насекомых: лес, поле, луг и т.п. При обнаружении улья необходимо действовать решительно и быстро. Решение данной проблемы переселение пчёл в мешке на дальнее расстояние (например, в лес). Естественно, что для начала их нужно усыпить. Здесь пригодится дымарь для окуривания улья. При необходимости можно попросить опытного пасечника. Либо же можно полностью уничтожить улей.
В таком случае лучше не рисковать собственным здоровьем, а вызвать сотрудников СЭС, для которых уничтожение пчёл не проблема. В таком случае работниками проводится дезинсекция с предварительным обнаружением насекомых, их истреблением и профилактическими мероприятиями, которые не позволят пчёлам вернуться на прежнее место.
2. Земляные пчёлы.
Довольно часто на дачных участках можно встретить данную разновидность насекомых. В таком случае пчёлы залегают под землю и строят там гнёзда. При попытке или случайности разрушения домиков разъярённые пчёлы вылетают в количестве нескольких особей.
Для того, чтобы ликвидировать подземное гнездо, достаточно приготовить кипяток, раствор цемента, дихлофос и залить убедище насекомых. Также можно их банально давить ногой, пока последние вылезают (делать это лучше утром, когда пчёлы ещё спят и не способны полноценно среагировать).
Опять же, лучше предоставить такую работу сотрудникам СЭС, которые справятся с огромными по количеству стаями насекомых и с большим количеством гнёзд.
3. Древесные пчёлы-плотники (ксилокопы).
Представленный вид насекомых очень опасен по причине болезненного укуса. Главные отличия ксилокопов ворсистое тело округлой формы металлического цвета (длина не более 3 см) и фиолетовые крылья. Держаться насекомые парами, а в качестве проживания и строительства гнёзд выбирают деревянные сооружения и предметы дачные домики, сараи, дупла растений и др.
Для того, чтобы изгнать данных насекомых с участка, достаточно обработать его краской или лаком. Но и в таком случае работники СЭС в плане уничтожения ксилокопов подойдут лучше всех остальных.
Есть несколько полезных рекомендаций, как можно способствовать выведению пчёл из гнёзд: обработка горючими веществами (бензином), жидким мылом и монтажной пеной; расстановка по территории ультрафиолетовых ламп против комаров; создание шумовой среды (музыка из колонок); заселение лесных птиц (дятлов); обработка древесины настоями чабреца, лаванды и другими подобными веществами; всевозможные кислоты и средства от пчёл, информацию о которых можно прочесть на просторах интернета.
В случае, когда беспокоят соседние пчёлы, достаточно увеличить высоту забора на 2,5-3 метра. Тогда пчёлы будут реже попадать на жилой участок.
Итак, сотрудники СЭС единственная и в большинстве случаев последняя надежда на уничтожение пчёл. Для этого работники используют современные методы по борьбе с насекомыми, а их достаточный опыт по данной услуге вызывает доверие со стороны клиентов.
Преимуществ у сотрудников СЭС несколько, главными из которых являются: 3 способа оплаты при обращении в СЭС (наличный/безналичный расчёты и банковский перевод); быстрый выезд по назначенному адресу и без доплаты за срочность; круглосуточная услуга (с сотрудниками СЭС можно связаться в любой момент времени); 2 метода химической обработки (ULV туманы и опрыскивание); быстрая обработка (от 25 минут); размер площади обработки от 1 гнезда/1 сотки; качественные препараты обработки как российского, так и европейского производства (Польша, Германия).
Действуют сотрудники СЭС по официального договору, что, в свою очередь, гарантирует качество и своевременную работу. После обращения в СЭС работники выезжают на место назначения, обнаруживают все видимые, а также недоступные взору гнёзда и приступают к работе. Утилизация гнёзд насекомых происходит своевременно и без вреда и рисков для окружающих. По завершению работы сотрудники СЭС проводят ряд профилактических мер, чтобы не допустить повторного появления насекомых.
Таким обработка, уничтожение пчёл профессиональная и оперативная борьба с насекомыми, которая принесёт 100% результат. Сотрудники СЭС для этого способны приложить все необходимые усилия. Большинство клиентов оценили качество данной услуги, за что очень благодарны СЭС.